首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

全国电动工具配套会议暨五金工具博览会昨在武义举行

本报讯(记者胡哲南)昨天,第29届全国电动工具配套会议暨五金工具博览会在武义会展中心开幕。

该展会由中国电器工业协会电动工具分会、武义县人民政府、上海电动工具研究所(集团)有限公司主办,武义县电动工具行业协会承办。全国电动工具配套展品牌作为全国电动工具行业近30年的执牛耳者,以其规模之大、展品之全、品质之高、专业之精,在全国享有“行业风向标”的美誉。

本届展会启用了全新的展馆,布展面积8000平方米、展位320个,与往年相比,参展范围更广、参展商品更精、科技含量更高,布局更加新颖、配套活动更加丰富。展会期间,还将举办2018中国电动工具设计论坛、“机器换人”技术对接交流,以及历届电动工具产品设计大赛成果展示。

目前,武义县电动工具整机生产及配套加工企业已有528家,其中年产值超亿元出口企业14家,年出口额1000万美元以上企业11家,涉及就业人数5.2万人。行业内现拥有国家级AAA信用等级企业2个、中国名牌产品1个、中国驰名商标3个,浙江省出口名牌3个、浙江省名牌产品3个,金华市出口名牌5个、金华市名牌产品5个。

来源: 作者: 责任编辑: