首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

君华水岸义乌城市展厅启幕

5月26日,位于金义都市新区的君华水岸项目义乌城市展厅迎来了开放仪式。本次君华水岸展厅开放的现场有来自君华国际学校的多位教育界大咖出席,形成了城市人居与人文教育的跨界联合,这也是北京晟泰教育集团、金华市外国语学校和广粤锦泰集团联袂献给金义都市新区的崭新生活图景。

金义核心 畅享生态人文

君华水岸由广粤锦泰集团投资建设,项目位于金义都市新区中心区域,紧邻法华街、宏业路、通港街,横跨天山路,总用地面积约7万多平方米,总建筑面积18万平方米。

项目一期用地面积约3.7万平方米,是由6幢高层住宅、4幢七层电梯花园洋房、26套合院别墅及3幢商业等多种物业形态组合构成的大型人文生态社区。

高层、洋房、合院的物业搭配出现在金义都市新区,引领了新区居住品质、生活舒适度的提升,做到了高层有景、洋房有院、合院有邻,完美契合国人生活愿景。

项目南靠金满湖公园自然景观,得天独厚的先天条件,成就社区与人文、建筑与山水、住宅与配套的高度融合,打造一线湖景滨水公园住区。

如果用简单的一句话来总结,君华水岸就是位于金义核心区位的教育地产和公园地产复合楼盘。

交通便利快速可达

除了小区品质以及环境外,项目拥有非常便利的交通,又不受金义快速路带来的噪音、环境干扰。

金义都市新区位于金华主城区和义乌之间,本身占据地域优势,加上轨道交通和多条快速道路,今后不管往西到金华,或者往东到义乌、杭州,都非常方便。

项目距离金华市中心、义乌市中心、义乌机场直线距离均约20公里。轻轨建成后,可快速到达周边城市;区域内部路网发达,BRT无缝连接金华、义乌,通达性佳。

国际理念

一站式教育体系

在呈现美好人居体验的同时,北京晟泰教育集团和金华市外国语学校强强联手,打造浙中地区12年一贯制高端民办国际化学校——君华国际学校(金华市外国语学校金义分校)。

君华国际学校由金华市外国语学校组建管理团队和师资队伍,并负责办学,以金华市外国语学校成功办学经验和优异升学成绩为根基,以晟泰教育“塑造君子品格、培育国际人才”育人理念为准绳,采用中外教联合授课的模式,深度融合国际教育课程理念。君华国际学校将于今年秋季正式招收小学、初中学生,二期工程将在2020年建成并投入使用。而君华水岸的业主届时将享有君华国际学校的优先权,让孩子享受家门口的一站式国际优质教育。

预计9月推向市场

据悉,本次展厅开放现场还公布了项目主力户型,高层户型有88平方米、105平方米、125平方米,七层电梯花园洋房135平方米、145平方米,合院别墅175平方米。项目现场售展中心、样板示范区也在紧锣密鼓筹建当中,预计9月正式与大家见面。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 义乌 水岸 展厅 城市