首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

点赞!公交司机捡钱包还失主

提示: 5月31日晚,市区2号线BRT驾驶员胡金岭在火车南站下完客后回到停车场地,打扫卫生时发现座位上一个钱包,里面有1800元现金、港澳通行证及银行卡。

金华新闻客户端6月2日消息 金华日报记者 李建林 通讯员 蔡际晨

5月31日晚,市区2号线BRT驾驶员胡金岭在火车南站下完客后回到停车场地,打扫卫生时发现座位上一个钱包,里面有1800元现金、港澳通行证及银行卡。胡金岭想到乘客丢了贵重物品十分着急,连忙回忆最后一批乘客相貌,判断乘客徐某有可能还在火车南站候车室候火车。胡金岭立即开着私家车回到火车南站候车室寻找失主。当胡金岭找到失主并核对相关信息正确后,徐某才发现自己钱包丢失的事情,激动的说,公交车驾驶员是好样的。

来源:金华日报 作者:李建林 通讯员 蔡际晨 责任编辑:吴慧贤
关键词: 失主 钱包 司机