首页 > 金华晚报 > 一版 > 正文

金华晚报获2017中国传媒融合发展十大地市晚报奖

第十三届中国传媒大会云南闭幕

本报讯(记者丰晓原)日前,第十三届中国传媒大会在云南腾冲闭幕。在中国传媒大会“金长城传媒奖”颁奖盛典上,金报集团获得“金长城传媒奖”五项大奖:金华日报获评金长城传媒奖·2017中国传媒融合发展十大地市党报荣誉,金华晚报获评中国传媒融合发展十大地市晚报,浙中新报获评中国传媒融合发展十大影响力都市报,兰江导报获评中国传媒融合发展十大影响力区域报,陈东获评2017中国传媒发展年度贡献人物。

来自全国报纸、广播、电视等261家媒体、326位媒体专家与业界精英参加了大会,“新时代、新机遇、新法则”既是本届大会的主题,也成了本届大会引发热议的话题。大会分别围绕“互联网下半场的传媒融创法则”“人工智能与短视频,开往春天的‘高铁’”“规则、法则,变现才是天则”三个话题,举行了三场主题论坛。

2017年“金长城传媒奖”榜单旨在表彰过去一年来为中国传媒事业作出突出贡献的媒体和个人。该榜单的评选委员会由中国新闻传播领域权威的专家学者组成,榜单以媒体社会效益、经济效益和融合发展表现等为传媒机构评选标准,以影响力、推动力、创新力为传媒人物评选标准。

《金华晚报》与时俱进,积极拥抱“互联网+”新时代,使《金华晚报》变得更及时、更丰富、更立体。如今,《金华晚报》不仅仅是一张报纸,我们的新闻一次生成,多次多渠道发布,已使晚报成为一个新闻融合的平台。我们的发布平台有报纸、网站、客户端、微博微信、微电台,拥有用户300万。多渠道立体传播,使我们的资讯传播更远,信息达到率更精准,为用户创造出更多价值。

来源: 作者: 责任编辑: