首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

醉酒老太被困臭水洞 幸被路人发现并报警

新报讯(记者 王志坚 通讯员 宗琳玲 王丹健)6月2日下午2时40分左右,有男子拨打报警电话向义乌消防部门求助:他在义乌市城西街道模具城附近高铁铁路桥附近田地干农活,发现有人困在水洞里,听声音好像是个老太太,希望消防部门派人赶紧前去救援。

接到报警后,义乌消防队员立即赶往现场进行施救。发现老人被困的水洞深约1.6米,虽然积水不深,但污泥很厚。由于刚下过大雨,水洞内原本长满青苔的墙体和地面很湿滑,给救援增添不少难度。

救援人员穿戴好安全防护装备,携带强光手电筒入内搜救。最终在距离洞口约15米处发现了老太太。

老太太被救出后,救援人员闻到她身上散发着一股浓烈的酒味,判断她可能是因醉酒失足跌入水洞,随后被120救护车送往医院做进一步诊断治疗。

来源: 作者:王志坚 宗琳玲 王丹健 责任编辑:
关键词: 水洞 老太 路人 报警