首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳国际汽车城 夏季送清凉

本报消息(记者 周垚 通讯员 陈佳利) 炎炎夏季,怎能少了小龙虾?6月9日,东阳国际汽车城将举办首届小龙虾节,百万只小龙虾和全球近百种美食将集体亮相汽车城,让东阳市民体验舌尖上的美味。

活动期间,东阳国际汽车城还将有另一场重头戏——中汽改装汇和众泰汽车城4S店开店营业。现场除了有精彩刺激的汽车漂移大赛,还有造型各异、炫酷时尚的改装车辆,这也将是汽车爱好者不可错过的一场视听盛宴。

东阳国际汽车城也拿出了十分给力的购车活动:特价车1万元起售,购车即送冰箱、空调。汽车城负责人说:“本次活动除了超值低价,购车送大礼外,汽车城还提供多重售后保障,让消费者享受轻松愉快的购车体验和完善安心的售后服务。”

精彩将从白天延续到夜晚。“泰合汽贸众泰4S杯”吃西瓜大赛也将在晚上6点正式开始。汽车城现场准备了清凉解暑的西瓜让大家免费吃,市民只要参与吃西瓜大赛,即可领取精美礼品。

6月9—10日,东阳国际汽车城夏季送清凉,想要好吃、好喝、好看、好玩的市民,不妨前往汽车城体验。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 东阳 汽车城 国际