首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

2018金东·和美生活节明天开启

这是一场大PARTY,不去会后悔

491752_zps_1528360472433

本报消息(记者 楼盼/文 李建林/摄)昨天,记者从金东区获悉,2018年金东·和美生活节将于6月9—10日在江东镇雅金村(江心岛)举行。1座岛屿+2日狂欢+3个展览空间+1个舞台和20+组艺人+20种潮流美食+40个创意尖货市集+10余种玩乐方式,2018 金东·和美生活节集结时下最新的玩乐方式,将给游客留下甜蜜的记忆。

实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署。我市结合实际,提出以建设现代化和美乡村为载体,全面实施乡村振兴战略,努力实现农村产业和谐、城乡和谐、乡风和谐、社会和谐、生态和谐。金东区认真实施乡村振兴战略行动计划,扎实推进现代化“和美乡村”建设,乡村的颜值和实力都在不断提升,村民们的人居环境越来越好。

在项目运营上走市场化道路,2018 金东·和美生活节邀请了杭州西博文化传播有限公司参与运营,开放市场协作。该公司是一家具有创新运营思维的会展平台型企业,参与项目包括:G20杭州峰会、西湖国际博览会、世界休闲博览会、世界文化大会等,其自创办项目ADM(亚洲设计管理论坛暨生活创新展)是全亚洲范围内在生活创新方面具有强号召力的活动之一。这次西博文化参与运营金东·和美生活节,为该项目对标国内高端会展项目提供有力保障,相信能为金华市民带来丰富的创新体验。

据了解,2018 金东·和美生活节主要由和美生活产业展、和美音乐节组成,以展览+音乐+乡村体验的泛娱乐化生活方式呈现,打造包括乡村产业展示、音乐演出、文创农产品集市,以及美食、采摘、体验、露营、社交等多纬度旅游文娱新体验,带动健康绿色生活方式,推动乡村产业振兴。值得一提的是,在此次活动中,还有诸如好妹妹、苏阳、SCAMPER、SevenJoys、热斑、反狗、力轩与深蓝光圈、阿力普等在国内享有一定知名度的音乐组合和歌手前来助阵。

2018 金东·和美生活节展览时间为6月9—10日10:00—18:00,音乐盛宴时间为每天15:30—21:30。届时,江心岛将迎来一场视听盛宴,广大市民有空不妨去走一走。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金东 生活