首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

关于张学友演唱会期间强化相关管理工作的通告

关于“A CLASSIC TOUR 学友·经典”世界巡回演唱会(金华站)期间强化相关管理工作的通告

2018年6月9日晚,市体育中心体育场将举办[A CLASSIC TOUR学友·经典]世界巡回演唱会(金华站),为确保活动安全、文明及场馆周边环境卫生整洁有序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《大型群众性活动安全管理条例》等规定,现将有关事项通告如下:

一、交通出行安排

1.市体育中心周边停车资源匮乏,建议绿色出行,乘坐BRT等公共交通可直达市体育中心。

2.演唱会结束后,观众可在体育场周边免费乘坐BRT公交车离场。

3.现场周边视情况会采取临时交通管制,驾车前往的观众,需步行较长距离才能到达现场,请服从现场周边交警指挥,不得乱停乱放,影响他人通行。

二、临时飞行管制

为保障现场观众人身安全,6月9日17:00—23:00在市体育中心区域,未经许可,无人机等低慢小飞行器一律不得升空飞行。如发现违法违规起飞、升空,公安机关将采取必要措施,并依法进行查处。

三、流动摊点管理

6月9日12:00—23:00,市区体育中心、湖海塘公园及周边城市道路、绿地,禁止任何摊贩设摊经营。对违反规定者,综合行政执法部门将依法予以取缔。

四、其他温馨提示

(一)请提前进场(17:30开始检票),入场请配合接受安检,一人一票制,儿童全票;同时服从现场工作人员的管理,不拥挤不推搡,确保入场秩序的有序性。

(二)请自觉遵守演出现场秩序,文明观看演出;带有儿童观看演出的观众,请照看好自己的小孩,请勿在场内大声喧哗、跑动,以免发生意外。

(三)演唱会现场免费提供荧光棒和一次性雨衣,结束后请将荧光棒放置在座椅上,举办方将进行回收。

(四)严禁携带易燃、易爆、管制刀具等危险物品入场,违者公安机关将依法予以没收。

(五)请勿带食物入场,垃圾请分类放入垃圾桶,保持环境卫生,为文明创建尽一份力。

金华市公安局    

金华市市场监管局  

金华市综合行政执法局

2018年6月8日

来源: 作者: 责任编辑:胡越