首页 > 新闻时政要闻 > 正文

金华做到了!演唱会不再垃圾遍地。现场干干净净,为所有人点赞!


张学友演唱会现场

快讯:八哥冒雨编辑,直入主题,请见谅。


今天的演唱会,很多工作人员在雨中付出了巨大努力,非常感动。一眼望去,干干净净,几乎是零垃圾。而且当场内的观众在享受音乐的时候,他们也毅然在场外及时清理。

 

这是在演唱会开始前,要换做以前,草地上已不堪入目。今天,如你所见。

演唱会结束后,依然干净。

垃圾桶附近也没有像往常一样溢出。

场内垃圾也是当即处理。歌神在现场也特别提醒大家记得带走垃圾,很显然,这次相关部门和艺人也提前做好了沟通。

值得一提的是,今天的交通也比以往更顺畅了,交通指挥有序,车辆快速通行。没有造成堵车现象。

雨中执勤交警

一切尽在不言中,向所有执勤工作人员致敬。当前正值金华创建全国文明城市的关键时期,希望所有市民在提高个人素质的同时,也为这个城市献一份力所能及的绵薄之力。

来源:浙中在线 作者: 责任编辑: