首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

本报今起推出 “来自大调研一线的报告”

提示: 从全员下基层调研到巡察式蹲点调研,自年初以来,我市开展的”不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研不断向纵深推进。

从全员下基层调研到巡察式蹲点调研,自年初以来,我市开展的”不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研不断向纵深推进。大调研成了“联系群众、为民办事”的过程,成了“发现问题、解决问题”的过程,成了“大抓落实、推动发展”的过程。各级领导干部在调研中带着真情,身入心入,真调实研、真查实改、真谋实干,取得了良好的阶段性成果,受到省委领导充分肯定。

为此,本报今起开设“来自大调研一线的报告”专栏,摘要刊发市领导、县(市、区)及部分市级机关部门单位负责人的调研报告,并深入挖掘大调研中解难题谋发展的生动案例和推动发展的制度性成果进行典型报道,展示我市“八八战略”再深化、改革开放再出发的昂扬姿态和“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的铿锵步伐,同时也推动大调研以更高标准、更严要求不断走向深入。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 大调 一线 报告