首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

我市国道标志调整 完成基础资料收集

本报消息(记者 张黎明 通讯员 陈敏)记者昨从市公路管理局获悉,根据交通运输部关于开展国家公路网命名编号调整工作的有关要求,目前市公路管理局已完成国道交通标志调整的基础资料收集工作,为下一步施工图设计打下了坚实基础。

本次调查工作涉及4条普通国道,分别是:G330洞合线,即原G330温寿线,起点由温州延长至洞头,终点由建德的寿昌镇延长至合肥,途经永康市、武义县、金东区、婺城区、兰溪市;G235新海线(新沂—海丰),途经义乌市、浦江县、金东区、武义县;G351台小线(台州—小金),途经义乌市、磐安县、东阳市、浦江县、兰溪市;G527象义线(象山—义乌),途经义乌市、东阳市。合计通车里程达470余公里,涉及路口600余个,需要新增或更换的指路标志2700余块。

为提高调查工作效率,市公路管理局首次启用4G车载取证系统,对4条普通国道主线和被交道路进行了全程视频录像、指路标志截图。

来源: 作者:张黎明 陈敏 责任编辑: