首页 > 金华晚报 > 九版 > 正文

万家利装饰推出“饰”界杯大赛

为业主免费规划多种平面方案,免费赠送效果图,前三名还有奖品

本报讯(记者戴伟文)同样的户型,不同设计师可以做出完全不同的规划方案。那么,对装修业主来说,选择一个什么样的设计方案最适合自己,最能满足自己的居住生活需求就显得很重要。

同一户型,可免费获得多套平面方案

“不怕不识货,就怕货比货”。为了给业主提供尽可能多的装修设计方案,方便他们择优选用,减少遗憾,即日起,万家利装饰推出2018年“饰”界杯大赛,并公开征集24户待装修业主参赛。

这次活动分成三个阶段:

第一阶段为报名阶段,时间为6月22日至7月7日,限24个名额。先到先得,额满为止。

第二阶段为量房阶段,时间为6月29日至7月15日。业主报名后,由万家利装饰派出设计师上门量房,并出具平面方案。每户报名业主可获得3至8套不同的平面布局方案。业主可以从多套方案中选出一套最为满意的方案。在确定平面方案后,再由万家利装饰为业主免费制作效果图。

第三阶段为投票评比阶段,时间为7月20日至7月25日。通过报纸、微信等方式,对选出的24件效果图作品进行投票评比。

票数前三名还有奖品

评比结果揭晓后,对票数排名前三的作品及对应的设计师和相关业主,由万家利装饰颁发奖品或奖金。

得票数第一名的作品,其相关的业主可获得价值2000元的玛尼欧水槽和龙头一套。第二名可获得价值1380元的老板牌前置过滤器一个。第三名可获得价值880元的康巴特炒锅一个。

获得大众投票前三名的设计师,则可分别获得1000元、500元、300元的现金红包奖励。另外,凡在本次活动期间报名的有效客户,均可获得USB电风扇一台。

需要注意的是,此次活动报名业主限金华市区、兰溪市区及磐安县城三地。同时新房建筑面积要求在80平方米以上。此次活动不针对单身公寓及旧房翻新(此类户型的业主如果在活动期间下单,可以享受其他优惠)。

8名优秀设计师等你来点将

也许会有市民担心,一个业主花钱就可以得到多种不同的平面设计方案,这样的好事,会不会是装修公司让初出茅庐的设计师“练手”呢?事实上,这种担心是多余的。

万家利装饰成立于2006年6月,通过12年的发展和专业锤炼,目前该公司已经拥有专业的管理团队,资深的设计团队,工艺精湛的施工团队,完善贴心的服务团队,成长为专业实力强大的装饰装修企业,同时也在本土家装行业奠定了坚实的地位,成为家装行业知名品牌企业,并在行业内树立了一定知名度和美誉度。该公司已连续三届获评“消费者信得过单位”。

为了更好地服务业主,万家利装饰经过层层筛选,从该公司16名设计师中挑选出8名优秀设计师。他们拥有较为丰富的从业经验,短的两三年,长的12年,各有所长,擅长不同的装修风格。报名业主可以结合自身需求,选择合适的设计师。

如果你对这次活动感兴趣,可致电本报家装公益热线13819996001咨询。也可加微信好友“jhwbww”。

来源: 作者:戴伟文 责任编辑:
关键词: 万家 大赛