首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

义乌胜利(一)区块 启动产权调换签约顺序号抽签

新报讯(记者 夏斌婷)6月23日上午,义乌胜利(一)区块产权调换签约顺序号抽签在义乌绣湖西路老体育馆举行。

稠城街道是义乌老城区,胜利(一)区块作为有史以来体量最大的更新区块,有机更新一直在稳步推进中。

6月10日开始,胜利(一)区块产权调换报名启动。为期一周的时间里,报名参加抽签的共有2123户,而当天来到现场实际参与抽签的有2090户。

据稠城街道有关负责人介绍,与此前几个区块产权调换顺序号抽签有所不同的是,由于胜利(一)区块选择产权调换的户主较多,时间紧、任务重,所有参加报名者的抽签都必须在一天内完成,之后一天便开始选择房源、正式签约。

参加抽签的一位龚姓户主说:“胜利(一)区块地段良好,所以大家都更倾向于选择回迁,如果签不到回迁房,我们准备选择香山府、向阳新村等地的房源。”

来源: 作者: 责任编辑: