首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

创业没货源?学校来帮忙!

本报消息(记者 唐宇昕 通讯员 卜晓斌)创业没货源?不用着急。近日,专为学生创业者提供货源的对接会在金义网络经济学院举办。

一直以来,许多学生创业团队都面临一大难题,那就是不知道如何选择产品,更不知道该从哪里获取优质低价的货源。为此,金义网络经济学院联系了10多家企业来到学院,与学生创业团队面对面对接。

此次货源对接会一经推出就受到师生和企业的关注。旺大淘智能电子电器厂的产品刚上展台,就被同学们围住。企业负责人说,该企业生产智能机器人,公司原先在厦门,现在金义都市新区落户,希望通过货源对接会找到合适的学生创业团队帮助他们扩展线上渠道。

据了解,来参加对接会的还有生产百货、化妆品、玩具等产品的企业,有的希望提供货源,还有的希望直接招募代运营团队。接下来,此类对接会还将继续举办,加强校企合作,为学生创业提供更多条件。

来源: 作者:唐宇昕 通讯员 卜晓斌 责任编辑:
关键词: 货源 创业 学校