首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

市区这几条路即将施工封道

交警发布建议绕行路线

本报消息(记者 张黎明 通讯员 张嘉欣)金华交警昨天通报称,按照市城建统一安排,对老旧道路以及污水管道进行优化改造,市区江北又将迎来新一波施工高峰,一批道路即将封道施工。为此,交警部门发布建议绕行路线提示。

由于凤山街沥青面层施工,6月28日凌晨4时至中午12时,人民西路到劳动路全线封闭施工;中午12时至晚12时,劳动路到解放西路全线封闭施工,29日恢复正常使用。

从7月1日开始,五一路的解放西路至人民西路段半幅封道,但仍双向通行;解放西路至回溪街段半幅封道,实行机动车东往西方向单行;解放西路的五一路以西路段半幅封道施工,但仍双向通行。这两条线路的施工工期预计均为两个月,请过往车辆遵照现场交通标志及管理人员的指示通行。

金华交警建议,若是要前往铁路金华站方向,可以经人民西路或由双龙北街、劳动路进行绕行,避开施工路段。受道路施工影响的单位和市民请提前安排好工作和生活。

来源: 作者:张黎明 通讯员 张嘉欣 责任编辑:
关键词: 施工 封道