首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金报集团荣获八个融合创新奖项

交流守正创新理念 展示融合发展成果

金华新闻客户端6月27日消息 记者 吴卫平

6月25日开始,中国报业第二届融合创新大会、中国地市报研究会理事会年会暨全国媒体看廊坊活动在河北廊坊隆重举行,全国各地共计180多家媒体和技术公司的400多名嘉宾欢聚一堂,共商报业创新融合大计。本次活动由中国报业协会、中国地市报研究会主办,中国记协党组成员、书记处书记张百新,中国报业协会秘书长胡怀福等出席相关活动,中国地市报研究会理事会选举廊坊日报社党委书记、社长张宝富为新一任会长。
中国地市报研究会副会长,金报集团党委书记、社长陈东参加中国地市报发展疑难问题论坛。金报集团党委书记、社长陈东是中国地市报研究会副会长,他在创新大会的主题论坛上作了《吃改革饭蹚创新路 交新答卷》的演讲。“以报业融合发展 经营转型升级”为主题的中国报业第二届融合创新大会举办了主题论坛、视频作品展播和颁奖仪式。金华日报报业传媒集团在众多媒体的激烈竞争中,荣获八个融合创新奖项:《现场播报》栏目获中国报业新媒体项目创新30强,“老外看金华”获“中国报业优秀创新性平台”称号,集团党委书记、社长陈东获“中国报业深度融合发展奖·领军人物”称号,李艳获“中国报业深度融合发展奖·创新人物”称号,《家的味道》获“中国报业深度融合发展”十佳微电影奖,陈东的论文《构建“生态廊道”赢取“金山银山”——金报增强传播力生产力的思与行》获评中国报业“深度融合发展”论文一等奖,沈颖秋的《外国友人“共读十九大”报告》和许健楠的《我爱你,金华》分别获得视频作品和直播作品二等奖。

金报集团党委书记、社长陈东是中国地市报研究会副会长,他在创新大会的主题论坛上作了《吃改革饭蹚创新路 交新答卷》的演讲,金报集团不断完善体制、创新机制、强化平台、高效运行的报业发展改革之路,成效显著,一直走在全国前列,也赢得了与会者的高度评价。陈东还在中国地市报发展疑难问题论坛上,以嘉宾的身份,和与会人员探讨了报业发展中公司治理等问题,反响热烈。

 

 

 

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 金报 奖项 集团