首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

全新祺云 概念智慧SUV 传祺GS4金华上市

凭借领先的“祺云概念”智联系统,造型、配置、操控等方面的全方位价值提升以及8.98万~15.18万元的实惠价格,全新传祺GS4受到行业及消费者广泛关注,再度展现“学霸级”实力和“爆款”潜质。

6月23日,广汽传祺新款GS4在金华通祺4S店正式上市,新车共推出12款车型,售价8.98万~15.18万元,在现款基础上全系价格下调1万元。

传祺GS4上市三年赢得超过90万用户信赖,是一款名副其实的爆款车型。而全新传祺GS4在保持老款经典品质的基础上,结合当下消费需求,对造型、配置和操控性能进行了全面革新。其最大亮点是搭载了传祺与腾讯深度合作、共同研发的“祺云概念”智联系统。该系统由智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾等四大卖点组成。

传祺GS4以领先优势,树立起行业的全新标杆,成为一款现象级产品。此番焕新而来,不仅增配升级,且全系下调1万元,更有全系车型享受两年零利率贴息的超强金融政策以及前1万名购车用户尊享3年6次免费基本保养的超值优惠。蜕变后的全新传祺GS4在全国上市后必将捕获更多消费者芳心,在所属细分市场创造新的奇迹。

金华市通祺汽车销售服务有限公司

地址:金华仙桥汽车城4号展厅2号房

电话:0579-82082121

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 概念 智慧 全新