首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

甘井小学:党员教师齐考试

本报消息 21日中午,甘井小学全体党员教师在会议室进行了一次关于党的十九大精神的知识小测验,旨在进一步加深对党的十九大精神的领会和实践。

党员教师的榜样作用在甘井小学发挥得淋漓尽致。期末阶段,各学科任务繁重,经常可以看到一些老师放学后留下来加班:教体育的孙丹老师主动提出帮忙批改作业;何翠翠也是一位党员教师,更是一个身怀二胎的妈妈,她没有放松教学,一直坚持在自己岗位上。

“我们要求全体党员时时对照入党誓词和党章要求,从党的光辉历史中汲取奋进力量,把握时代特点,弘扬‘红船精神’,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥先锋模范作用,推动学校形成学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,更加鼓足干劲,奋发有为,推动学校各项事业创新发展。”该校校长楼宇阳如是说。 (通讯员 黄玲)

来源: 作者:黄玲 责任编辑: