首页 > 新闻 > 财经 > 百姓理财 > 正文

招商银行金华义乌小微支行举办“开薪论坛”观影活动

提示: 近日,招商银行义乌小微支行举办了“开薪论坛”观影活动。

近日,招商银行义乌小微支行举办了“开薪论坛”观影活动。

本次活动邀请了10余家代发企业,在电影开播前,招行一分购活动吸引了大家的眼球。各大企业客户落座后,现场播放了理财宣传片,也请招行理财经理为大家做了详细的解说,同时介绍了招行代发的优势。在和客户沟通中,分行工作人员也为客户介绍了招行的个贷产品、信用卡等的相关优惠活动。

微信图片_20180628181011

在得到广大代发客户认可的同时,同一时间观影的影院其他观众也主动来咨询招行的相关业务。

在近两个小时的观影活动中,拉近了招行和客户的距离。招行工作人员现场解答众多客户的问题,也得到了各大企业的支持与信任。在以后的工作中,招行义乌小微支行广大员工将在不断提升自己职业素养的同时,会更加努力服务好每位客户。

来源: 作者: 责任编辑:傅俊