首页 > 金华日报 > 增版 > 正文

罗埠镇创建工作实行网格化作战

交办事项三天内需进行整改

本报消息(见习记者 胡雅心)“创建文明城市工作网格第11组10时30分到365服务中心旁大厅集合,到任务地巡查,第11组成员收到请回复。”6月27日上午,在罗埠镇三创工作群里发出了这样一条消息。10时30分,第11组的网格员们准时集中,沿着振中街开始当天的巡查。

6月25日,罗埠镇召开创建文明城市工作推进会,对创建工作进行总结,并对下一步工作进行部署。当天,创建文明城市网格化作战图就被挂到办公楼一楼大厅的墙上。根据作战图,一共分成14组网格,巡查范围遍及罗埠镇的大街小巷。

按照网格化作战图的安排,第11组网格员的巡查范围是东至振中街、南至纵五路、西至横一路、北至文化路。“震西路46号门口电线上晒衣服,震西路47号门口堆放杂物,来拍一下照片。”罗埠镇副镇长贺昊是第11组的网格指导员,由他带队进行巡查。他一边拍照,一边指挥旁边的工作人员做好记录。

上午11时许,巡查结束。接下来,第11组网格长王卫要将所有的问题进行汇总,制作成表格,交办给集镇办。集镇办则根据问题分类,交办到相关部门,并要求除特殊情况外,在三天内进行整改。

来源: 作者:胡雅心 责任编辑:
关键词: 罗埠 网格 工作