首页 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

史诗级灾难实景演艺新《暴雨山洪》、老香港不夜城……横店夜场越来越好玩了

提示: 6月29、30日,横店网红街——万盛街、康庄路上,20大巡游方阵走上街头,浩浩荡荡地拉开了横店影视小镇·嬉水狂欢节的大幕,这也是全新狂欢夜横店模式开启的标志。与此同时,梦幻谷里斥资亿元打造的新《暴雨山洪》咆哮登场,横店影视城起源地广州街·香港街同时开放夜游项目,体验过的市民都不约而同表示:横店夜场越来越好玩了。

6月29、30日,横店网红街——万盛街、康庄路上,20大巡游方阵走上街头,浩浩荡荡地拉开了横店影视小镇·嬉水狂欢节的大幕,这也是全新狂欢夜横店模式开启的标志。与此同时,梦幻谷里斥资亿元打造的新《暴雨山洪》咆哮登场,横店影视城起源地广州街·香港街同时开放夜游项目,体验过的市民都不约而同表示:横店夜场越来越好玩了。

500吨水倾泄而下是一种什么体验 全新《暴雨山洪》告诉你

15年前,横店影视城开始推出大型演艺秀,现在,已经拥有20多台不同风格的中大型表演。在众多精彩演艺秀中,梦幻谷景区的《暴雨山洪》位列最具国际影响力的中国十大旅游演出。

斥资亿元、经过200天的精心打磨,新《暴雨山洪》终于震撼亮相了。

只见百名祭祀舞者跳着张力十足的祈福舞蹈,将“傩”这一原始、神秘的文化更为形象化地展现。大祭司20米长的黑袍、稀有的三面傩面具、近20个比人还高的牛角鼓、层层递进的傩祭配乐等更是给傩舞笼罩上扑朔迷离的传奇色彩。

值得一提的是,新《暴雨山洪》的观众不仅仅是旁观者,更像是故事中部落的子民,祭祀中的一举一动都与之息息相关。身体的每个毛孔都能感受到火焰的热感和飓风的速度。当炸雷响起,暴雨倾泻于眼前,水在各处涌现,雨哗哗打落在身,族人惊慌拉你逃生,500吨洪水顷刻间从天而降,并肆虐至你的脚下……直到重建家园后有人邀你在踏歌起舞中狂欢泼水,仍仿佛在梦境。

此外,整场演出中大手笔的高科技运用令人印象深刻。70位女祭司身着反光盛装似银河降落人间,12米高巨型神树忽而喷水忽而喷火,天地傩面柱拔地而起,祭坛伴着轰隆声变化升降;当神秘大傩释放威力,国内首个户外特斯拉式闪电裂开天际,伴着横扫一切的飓风,暴雨哗哗而下;从天而降的500吨洪水层层激荡,险象环生……各类灯光的大量运用,高科技的特效与演员的表演相辅相成,一部史诗级灾难大片尽现眼前。

电影中的“老香港”究竟什么样

一起住进拍摄片场感受一番

除了梦幻谷夜游之外,横店影视城的发源地广州街·香港街也开放了夜游项目,在活色生香的老香港情调中,各种影视主题的民宿、商业、演艺、博物馆……共同打造出一个以影视娱乐元素为内涵的度假综合体。

走进香港街,瞬间身临电影中的老香港不夜城。招幌林立,霓虹闪烁,溢着满满的闲适、小资的情调。《麻雀》剧中的“陈深理发店”熙熙攘攘,《倾城之恋》中的“浅水湾饭店”旁开设了“爱情邮局”,《一触即发》中地下工作者主要联络点“荣华书屋”摆放了各种书籍让你慢下来,《旗袍》主题楼下的“冉云旗袍店”贩卖着一套套惊艳港城的旗袍、《伪装者》秘密情报站“华东影楼”提供着“旧香港”风情写真,还有“丽花皇宫”的摩登演出夜夜歌舞升平……以谢霆锋、甄子丹主演的《龙虎门》命名的主题餐厅不时传来啤酒瓶撞击的声音,三五好友吃着海鲜与烧烤聊至深夜,米高梅舞厅与静吧仍有夜猫徘徊。

让喜欢明星的游客更兴奋的是,当你走进影视剧中各色江湖人物出没的街道,《伪装者》《麻雀》《老九门》等影视主题客房,会让你无比纠结,到底是住进男神胡歌、李易峰的洋房呢,还是“启月”CP的发糖现场。

此外,大型夜间水上特技表演秀《香江夜艳》给夜香港注入了狂欢的因子。全彩投影与逼真特效将整个维多利亚港映成一座光怪陆离的海市,男女海盗激情斗舞,多彩酷炫的飞行器和狂拽热门的水上特技,在声、光、电、焰火等各种高科技辅助下,将整个“夜艳”推至高潮,直到烟花骤起点亮整个夜空。

据了解,横店影视城今夏还放出大招:梦幻谷万人电音泼水狂欢节、梦泉谷千斤冰淇淋免费吃、二次元水上动漫嘉年华、五星酒店雷迪森森林音乐会、大秦英雄会、皇宫冰爽节、大宋西瓜节、童趣嬉水节、拍一部亲子影视剧……共有一系列为全家总动员量身打造的各式狂欢项目,那么,今夏就去横店吧!

推荐横店两天一夜行程:

D1.金华—秦王宫—梦幻谷—广州街·香港街

D2.清明上河图—明清宫苑—返程

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 横店 夜场 越来越