首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

“中国创翼”创业创新大赛邀你参加

永康的创业者们——

记者 余美娜 通讯员 叶舒畅

昨日,记者从永康市人力社保局就业处了解到, 第三届“中国创翼”创业创新大赛开赛啦!大好的机会正等着勇于创新和开拓的永康创业者们。

“中国创翼”创业创新大赛参赛项目将从县、市、省层层选拔报送,此届大赛永康市将选送两个项目(创业项目组和创新项目组各1个)参加金华赛区选拔。永康市所有符合条件的报名项目将优先落实相关创业扶持政策,选送项目将获得相关奖励。

参赛对象和条件:年满16周岁的各类创业创新群体均可报名。重点鼓励高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、复转军人、返乡农民工等群体。

报名项目应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。

本次选拔分为创新项目组和创业项目组,具体条件如下:1.截至2018年5月31日,创新项目组主体为尚未在工商登记注册的团队或在工商登记注册未满1年的初创企业或机构;创业项目组主体为在工商登记注册满1年且未满5年的企业或机构。2.项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力。3.项目为原创性创新项目,不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。4.报名者须为该项目的第一创始人,或受其委托参赛且为项目核心团队成员。

报名时间:2018年7月9日前。报名方式:将附件报名表填报完整后发送至报名邮箱:84524996@qq.com。联系方式:永康东塔路187号,永康市就业管理服务处,叶女士,87173103。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 中国 大赛 创业