首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

金华福彩走访慰问帮扶结对村老党员

本报讯(记者朱家华 通讯员吕悦明)近日,金华市福彩中心开展走访慰问老党员活动,为帮扶结对村婺城区塔石乡下塔石村8名老党员代表带去党组织的关怀。

每到一处,市福彩中心负责人都仔细询问老党员的身体和生活情况,嘱咐他们要保重身体,同时向他们致以节日的问候并送上蚕丝被、保温杯、毛巾、雨伞等慰问品。希望老党员能够退休不褪色,继续发挥余热,关心和支持福利事业的建设和发展。

慰问结束后,该中心负责人一行详细了解了下塔石村近期项目建设情况,对遇到的困难提出了不少建议。

下塔石村辖9个村民小组,共201户,502人,村党支部目前有党员44名。2017年,村里开展实施惠民工程,共投入52万元,完成了游步道、挡墙、停车场土地征用等项目。2018年,计划对后街村进行防洪管道铺设工作,全面整改后街路面,预算总投入80万元。通过努力,帮扶工作取得了一定成效,村基础设施建设进一步完善。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 老党员 福彩