首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

金华农行办理全国农行首笔“虚拟乐分卡”业务

持续提升信用卡分期客户体验

持续提升信用卡分期客户体验

本报消息(记者 张华钢 通讯员 陆倩 陈丹青)日前,农行金华分行办理全国农行首笔“虚拟乐分卡”业务。通过快速查询征信、快速审批、实时建账、指导客户电话激活等措施,仅用2小时便高效完成受理、审批、建账、激活、放款等一系列流程,成功为客户放款10万元。

据了解,农行刚推出的“虚拟乐分卡”,是旨在提高分期放款效率而创新设计的一款虚拟卡产品,可应用于广大客户为购买汽车、车位、装修时申请的专项分期付款业务。“虚拟乐分卡”采用虚拟卡介质,支持专项分期实时建账,客户建账当日激活卡片后即可放款,真正实现当日受理、当日放款,大大减少了客户等待资金的时间,提高了商户资金周转率。同时,“虚拟乐分卡”还真正实现了专卡专用,降低了客户卡片被盗、丢失、逾期等风险。客户在申请办理农行专项分期业务时,除填写专项分期申请资料外,只需拥有农行借记卡和农行掌银,绑定约定还款关系后,系统会在每月的还款日自动对绑定的借记卡划扣还款,非常便捷。此外,农行专项分期期数选择多,分期费率也优惠。目前,农行金华分行已与市区保时捷、宝马、比亚迪等众多4S店及汽车经销商签订了汽车专项分期合作协议,也与保集、中天等楼盘开展车位专项分期,为广大客户提供多样化的专项服务。

为更好地满足市民日益增长的消费金融需求,农行金华分行近期还推出自动分期信用卡,主要面向农行的优质房贷客户,为他们提供家装、教育、旅游、母婴等全方位的分期服务。该卡采用纯信用方式申请,额度最高可达15万元,分期手续费率享受专属优惠费率。卡片有效期长,有效期内免年费,到期可换卡,保留信用额度。该自动分期卡会在账单日对消费金额500元及以上的账单自动办理账单分期,无须客户手动申请,轻松缓解客户大额消费后的还款压力。以家庭装修为例,装修用钱有个过程,前期装修公司和购买建材的钱可以先付款先分期,后期家具和家电的钱可以后付款后分期,按需用款,为客户减少分期手续费支出。更吸引人的是,即日起至12月31日,农行金华分行还将开展新产品上市优惠活动,活动期间每月的分期手续费低至两厘五,以1万元分期为例,每月手续费仅需25元,每日不足1元钱,十分划算。

农行金华分行信用卡中心相关负责人表示,自推出信用卡分期业务以来,农行坚持将分期业务融入广大客户的消费方式和日常生活中,积极服务民生。2017年,农行金华分行分期交易额达25.7亿元。后续,该行将不断优化分期业务产品和业务流程,为客户提供更加安全高效、随时可得的分期金融服务。

来源: 作者: 责任编辑: