首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

义东高速因台风临时管制

廿三里、福田、苏溪、湖门等多个收费站受影响

新报讯 昨天,甬金高速管理处启动紧急抗台防汛作业,对S45义东高速廿三里收费站和福田收费站分别在6:00至12:00、6:00至18:30两个时段进行临时管制措施。

其中,廿三里收费站东阳、宁波方向将关闭6个小时,福田收费站杭州方向关闭12个小时以上,与此同时,义东高速苏溪站和湖门站杭州方向和宁波方向也受到不同程度影响。

临时管制期间,甬金高速管理处强化路面隐患治理。加强对桥隧、“三高”结构物等易发生水毁地段的隐患排查和安全监测。对辖区积水易发路段进行重点巡查,落实边沟清淤、杂草清理等工作,及时做好积水路段的隐患治理,切实做到“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”,确保安全度汛。

此外,高速部门将利用电子显示屏、媒体平台发布雨天预警信息,提醒市民出行前务必注意高速封道消息,合理安排出行计划。 (记者 金淑娴)

来源: 作者:金淑娴 责任编辑:
关键词: 管制 台风 高速