首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

去年金华在岗职工 年平均工资5.5万元

提示: 近日,市人力社保局正式发布2017年金华市在岗职工年平均工资。

金华新闻客户端7月11日消息 金华日报记者 章馨予 通讯员 徐曰悦

近日,市人力社保局正式发布2017年金华市在岗职工年平均工资。

根据《金华市统计局关于2017年金华市全社会单位就业人员年平均工资统计公报》,2017年金华市在岗职工(含劳务派遣)年平均工资为55002元,与2016年的51618元相比,增加3384元,同比增长6.6%。市区在岗职工(含劳务派遣)年平均工资为56886元,与2016年的53152元相比,增加3734元,同比增长7.0%。

在岗职工年平均工资数据主要用于确定基本养老保险等缴费基数。对照每名在岗职工实际工资水平,该数据仅是一个平均参考数。

来源:金华日报 作者:章馨予 徐曰悦 责任编辑:
关键词: 金华 职工 工资 万元