首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

我市教育系部署创建全国文明城市工作

提示: 11日下午,我市教育系统举行创建全国文明城市工作部署会,部署根据市委、市政府提出力争2020年创成全国文明城市的目标要求,切实做好全市教育系统创建全国文明城市工作,全面落实《全国未成年人思想道德建设测评体系》和《金华市创建全国文明城市三年规划(2018-2020年)》〉要求,在规定时间内,扎实做好教育系统创建全国文明城市的各项工作。

金华新闻客户端7月11日消息 金华日报记者 金璐

今天下午,我市教育系统举行创建全国文明城市工作部署会,部署根据市委、市政府提出力争2020年创成全国文明城市的目标要求,切实做好全市教育系统创建全国文明城市工作,全面落实《全国未成年人思想道德建设测评体系》和《金华市创建全国文明城市三年规划(2018-2020年)》〉要求,在规定时间内,扎实做好教育系统创建全国文明城市的各项工作。

各区教育局局长、分管副局长,创建办主任;各区中小学校长市直属学校(单位)主要负责人及联络员;市教育局相关领导和工作人员参加会议。

会议要求,创建全国文明城市行动分为对标找短、迎接年测、全面提升、巩固完善、迎接大考五个阶段。各县(市、区)教育局,市直属学校(单位)要切实加强未成年人思想道德建设和学生日常行为习惯养成教育,与推进教育现代化、加强育人工作、深化课程改革等紧密结合,广泛开展形式多样、内容丰富的文明城市创建活动,不断提高广大干部、师生的文明程度和素养,构建和谐的金华教育,为推动城市文明水平的整体提升做出贡献。

来源:金华日报 作者:金璐 责任编辑: