首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

首届中国国际进口博览会开始招商

报名截至7月底,怎么操作看这里

本报讯(记者陈月丹)记者昨日从市商务局了解到,今年11月,我国将举办首届中国国际进口博览会,目前,我市的采购商招商工作已正式启动。

首届中国国际进口博览会(以下简称“中博会”)将于今年11月5—10日在上海国家会展中心举办,展区总面积超过24万平方,将设立国家展、企业展,预计将有100多个国家和地区以及企业参展。同期还将举办国际贸易论坛,世贸组织、联合国工发组织等国际组织都将共同参与,同时也将举行供需对接会、行业研讨会、产品发布会等配套活动。

记者了解到,我市已制定金华市参与首届中博会总体方案。根据方案,我市将在首届中博会期间举办“义新欧”沿线国家经贸对接会及金义综保区推介、联合九地市组织G60科创走廊集中采购签约活动,并将组织发动全市1300家采购商参会、洽谈。

据悉,此次中博会参会报名时间截至本月底,如果你想参加,可以通过首届中国国际进口博览会官网—网上报名(官网主题栏“专业观众”—“参观预登记”项下在线注册报名),报名网址:https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book。报名人员范围为:专业观众(包括采购商以及政府机关、事业单位、社会组织等方面的业内人士)。需要提醒的是,所有专业观众必须提前报名,首届中国国际进口博览会不接受现场报名(专业观众在线报名流程及有关说明:http://wemedia.ifeng.com/65034097/wemedia.shtml)。

如有不清楚之处,你可以登录市商务局网站首届中国国际进口博览会专栏进行详细了解,或是拨打82338939、82309323咨询。

来源: 作者: 责任编辑: