首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保集·江湾壹号 148平方米样板房即将开放

提示: 随着时间的脚步向前,保集·江湾壹号的各项建设有序推进,一幢幢楼拔地而起,大美中轴园林已实景呈献,樱花列植、迎客松景墙、星空倒影的水系,美仑美奂。业主专属私家会所已开放,各项体验活动正在开展。

随着时间的脚步向前,保集·江湾壹号的各项建设有序推进,一幢幢楼拔地而起,大美中轴园林已实景呈献,樱花列植、迎客松景墙、星空倒影的水系,美仑美奂。业主专属私家会所已开放,各项体验活动正在开展。

148平方米样板房即将开放

保集·江湾壹号2号楼建筑面积148平方米样板房即将于本周末开放。以保集深耕金华18年的匠心修为,148平方米户型奢阔、空间方正、匠心独具。南向15米面宽,四开间朝南;三飘窗一阳台,将室内的空间感大大拓展,同时也获得更多的景观面和观景角度;客厅餐厅格局开阔,享有南北通透的明亮视野。

主卧空间有着大尺度的奢阔感,闲坐飘窗,视野开阔,开窗即可欣赏园林美景,品一杯茶,读一本书,让思绪悠然飞越万水千山。南向次卧一室明媚,北向次卧近次卫,便于老人起居。每一处空间细节,都展现出人性化的匠心之美。

作为学习、研究、工作的空间,书房敞亮通透。书桌紧靠飘窗,最大的好处就是视野广阔,获得足够的光照,花香与书香交相辉映。

多重景观于窗前呈现

除了户型空间营造的开阔与舒适,更难得的是,2号楼在内外景观上也十分优越。近距离欣赏江岸绿地公园(规划),在江边看风景的人,也能成为你窗前灵动风景的一部分。

倘若入住于此,举目可望浩瀚武义江,四季美景在此铺陈;内可推窗览五维园林,一庭花树,满园滴翠,花影树影,摇曳生姿……内园外景,成为城市特别的珍藏。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌