首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

五金城集团开展 “不担当不作为”专项整治

本报消息(通讯员 何春艳 记者 吴军勇)7月19日下午,永康五金城集团召开“不担当不作为”专项整治行动部署会,全力推进专项整治行动,全面提振干部队伍精气神,激发敢于担当的干事创业热情,为五金城高质量发展提供动力。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省委、市委有关要求,把开展“不担当不作为”专项整治行动作为当前的一项重要任务来抓,作为深化“大学习大调研大抓落实”活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体。通过自查自纠、专项检查等方式,树立一批敢于担当作为的干部典型,聚焦一批群众反映强烈的人和事,引导全体党员干部强化责任担当,推进干事创业,使敢担当、有作为在全集团上下蔚然成风。

近年来,五金城集团上下团结一心,在尽责、担当、清廉方面做了大量工作,各项工作有声有色。五金城市场繁荣稳定,会展经济风生水起,电商产业创新发展,市场拓展迈出步伐,基础管理日益提升,企业效益逐年增长,取得了显著成绩。

来源: 作者:何春艳 记者 吴军勇 责任编辑: