首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

轻轨施工封闭道路 围栏成汽修“停车场”

本报消息(记者 杜寅舟) 昨天上午,东阳市民吕先生向《金报东阳》新闻热线18905791890反映,说东阳的歌山路汉宁西路以南路段,南向北有两车道封闭施工,交警架起了围栏防护。然而,附近的一些汽修店却把围栏内封闭的车道当成了自家的“停车场”。

记者在现场看到,封闭的两车道上立着几米长的防护围栏,围栏里仍停着不少私家车,附近是几家正在营业的汽修店。吕先生告诉记者,为了配合轻轨施工,交警部门去年将歌山路汉宁西路以南路段,南向北的两车道封闭了。于是,这封闭的两车道就成了附近几家汽修店的专属“停车场”。

吕先生认为,道路封闭后,大家的通行本就不便,汽修店还将车这样停在路上,实在不安全。

为了弄清事实,记者将情况反映给了东阳市公安局交警大队,工作人员随后来到现场实地调查,原来这些停在围栏内的车辆不仅有汽修店的,还有很多附近小区居民的车辆。工作人员表示,围栏范围内禁止停车,将会通知车主移车,并对此路段加强管理。

来源: 作者:杜寅舟 责任编辑: