首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

中国影视旅游小姐大赛 在东阳横店启幕

新报讯(记者 王旭航 通讯员 杜倩倩)日前,2018中国影视旅游小姐大赛在东阳横店启幕。据悉,本次大赛的冠军,不仅将作为中国横店影视城形象大使,获取横店影视城旗下景区全年免费畅游的福利,还将与横店影视城演员经纪公司签约,推送至影视剧组拍戏。

“作为横店影视城发起的一个自主品牌赛事,与国内外选美大赛、超模大赛相比,此项赛事融入了独具特色的影视元素,宣传影视文化、诠释旅游风情,在展现女性风采的同时,致力于影视巨星的平台打造。”横店影视城总经理朱国忠说,除冠军、亚军、季军外,大赛还将评出最佳上镜奖、最佳台风奖、最佳人气奖等奖项,“通过赛事,希望能挖掘及储备一批富有新时代精神的青年形象,通过影视作品更好地传播价值观。”

明星是横店的特产,大赛总决赛将于10月19日在明清宫苑景区举行,届时将有重量级明星嘉宾前来颁奖庆贺。届时,还有众多影视产业链中的资深从业者如导演、监制、制片人等参与。据了解,截至目前,已有百余人预约报名,大赛将于8~9月在全国20大分赛区选拔20强、网络赛区选拔10强,并于10月10~17日在横店影视城由专业导师、行业资深人士指导参加集训参与决赛。

来源: 作者: 责任编辑: