首页 > 金华日报 > 增版 > 正文

共叙军民鱼水情 同心携手助发展

本报消息(记者 倪晗)“八一”建军节来临之际,金华开发区领导分别开展走访慰问活动,向驻金部队官兵致以节日问候和崇高敬意。

7月25日,开发区党工委书记、管委会主任张旭辉带队走访慰问武警金华支队。他认真听取部队建设情况介绍,详细了解部队官兵生活和工作学习情况,并向官兵们致以节日问候,对他们取得的成绩表示祝贺。同时,向大家介绍了近年来金华开发区经济社会发展情况,对部队为开发区经济社会发展作出的贡献表示感谢。

张旭辉表示,武警金华支队是一支威武之师、文明之师,有着光荣传统,广大官兵长期以来把金华当做第二故乡,与金华市共建双拥城,在抗洪抢险、应急救援、社会维稳等各种急难险重任务中,勇挑重担、冲锋在前,善打头阵、必打胜仗。他希望武警金华支队一如既往支持金华开发区经济社会发展,双方进一步深入开展双拥共建活动,同心携手维护社会稳定。

来源: 作者:倪晗 责任编辑:
关键词: 鱼水情 军民 发展