首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

听女儿当众这样说,父亲泪崩了

你有多久,没好好听听孩子的想法了?

站在高台上,大声说出自己想说的话,表达自己内心的真实感受。当芒果台的综艺节目《少年说》播出时,不少人沉默了。一名看过原版的网友表示:“我在日本原版的综艺上,看到的是孩子的纯真与美好,而在国内看到的,是一群被压抑着无处诉说的孩子,看到的是一群纵然声嘶力竭却依旧不被父母关注的无奈孩子。”

本报街采类短视频栏目《都是街坊,都来说说》于7月27日在微信公众号上推出“义乌留守儿童的心声勇敢说”专题。“就因为我是姐姐,所以弟弟犯错挨骂的就是我?”“尽管你上课玩游戏还老骂人,但我们还是喜欢你”“长大后我就成了你,原来歌里唱的是这样的心情”……

如果你对这些话题感兴趣,可关注浙中新报官方微信(扫一扫本版右上方二维码),进入主菜单下方的“都是街坊”板块,即可回看往期视频内容。

小城故事多,街坊道长短。欢迎来点播,我们听你说。(最新一期内容可直接扫下方二维码)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 父亲 女儿