首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

磐安这位快递小哥太嚣张! 违停被开罚单竟写字条侮辱交警

新报讯(记者 孙丹玲 通讯员 陈罗澜)违章停车,交警依法贴单处罚,驾驶人本应吸取教训,下不为例。然而,磐安男子朱某乱停车被贴单告知后,竟用纸条写下恶毒话语侮辱交警。目前,朱某被依法处以行政拘留8天的处罚。

朱某在磐安某快递公司上班,租了一辆厢式货车送快递。7月24日晚,朱某因车辆违停被交警贴罚单,心中产生不满情绪。第二天,他将咒骂交警的字条放在其货车的前挡风玻璃上。

当天上午,朱某把货车停在磐安壶厅路一店铺门前,有路人发现该纸条,上面写着“磐安的交警都是傻X!没钱给家人买棺材了!”。路人拍下货车和纸条的照片并发在微信群,随后被交警大队民警发现。

磐安城区中队民警蒋永明说,照片中没有出现车牌,但因为该车的车标很特别,当天的执勤民警很快想起了在壶厅路整治违停时,确实给这辆货车贴过告知单。民警随后根据相关线索进行进一步巡查,最终找到了朱某。

7月25日下午,安文派出所接到报警后对朱某依法进行了传唤,朱某对自己的违法事实供认不讳。朱某的行为已触犯了《中华人民共和国治安管理处罚法》,构成寻衅滋事,被处以行政拘留8天。

来源: 作者:孙丹玲 陈罗澜 责任编辑: