首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

横店影视大巡游重磅回归 狂欢日夜不打烊

提示: 继6月29、30日横店影视大巡游之后,8月的每周六,横店影视小镇·嬉水狂欢大巡游重磅回归,横店影视城&驴妈妈首度联手在横店网红街“万盛印象”开启全域狂欢季。据说此次巡游可谓别出心裁,舒克贝塔不仅有飞机一路相伴,还有最新座驾保时捷迎宾开道;驴妈妈专属人偶驴小包、驴小玩、大耳朵图图、流氓兔等动漫萌物搞怪出镜;cosplay、美女香车、街舞、影视剧中人各种花式互动嗨爆全城,更有横店影视城首届“横漂节”、101女团、抖音大咖、神秘嘉宾强势助阵……

继6月29、30日横店影视大巡游之后,8月的每周六,横店影视小镇·嬉水狂欢大巡游重磅回归,横店影视城&驴妈妈首度联手在横店网红街“万盛印象”开启全域狂欢季。据说此次巡游可谓别出心裁,舒克贝塔不仅有飞机一路相伴,还有最新座驾保时捷迎宾开道;驴妈妈专属人偶驴小包、驴小玩、大耳朵图图、流氓兔等动漫萌物搞怪出镜;cosplay、美女香车、街舞、影视剧中人各种花式互动嗨爆全城,更有横店影视城首届“横漂节”、101女团、抖音大咖、神秘嘉宾强势助阵……

动漫IP、香车美女、影视剧中人

全民狂欢,玩转“横漂之夜”

8月每周六的大巡游可是大有看头:憨态可掬的驴小玩牵手驴小包卖萌又治愈、“动耳神功”的大耳朵图图呆萌来袭、“软萌系”腹黑流氓兔强势登陆、狂拽酷炫的舒克贝塔卷土归来,还有仙气十足的卡通气球人、巨型空飘……经典动漫IP打造暑期狂欢,与你重温儿时回忆。此外,萝莉、御姐、软妹各具风情,正太、大叔、男神齐上阵,画风多变的coser宅舞秀撩拨你的心跳,带你感受全民狂欢。

伴着引擎隆隆巨响,声势浩大的保时捷一路拉风开道,造型奢华的车队帅到犯规,狂刷存在感。当然,在6月份那场大巡游中拉着七彩飞烟呼啸而过的飞机巡游盛况也将再次呈现。

香车怎能没有美女配?舞步独特、身形曼妙、歌舞魅影竞相登场,时尚、华丽、魅惑、震撼,陪你舞动全城。更有各色花车和喷水装置向围观观众随机“扫射”,想要在线反击,自然是加入巡游队伍最酸爽。

作为巡游的重要组成部分,“全副武装”的影视剧中人、各路笑林高手也不能少。“秦皇汉武”“水浒好汉”《花千骨》《青云志》……影视“穿越”大PARTY将再次集结,在这个影视小镇上演百态人生。

据记者了解,8月18日,更有横店影视城首届“横漂节”强势助阵,最佳男女演员、最佳老戏骨、最佳替身……将会花落谁家?神秘嘉宾、才华横溢的“戏精们”哪位是你的菜?“横漂之夜”邀你共襄盛况。

101女团+抖音大咖

引领全新潮人圈

“逆风翻盘,向阳而生”,这个夏天要论最火爆的女团,创造101女团绝对榜上有名,集时尚与自信于一身的小姐姐们凭借实力圈粉无数。8月11日-19日,在网易·横店亲子季梦幻谷水上动漫节,这群能歌善舞、勇敢追梦的新生代偶像女团将带来一剂500吨清凉猛药,与你拥抱青春,放肆一“夏”。

除了可爱的小姐姐,还有最火抖音神曲原唱歌手强强联手,带你“一夜爆红”。《往后余生》《纸短情长》《学猫叫》《一瞬间》《离人愁》……抖友们不妨去现场与百万粉丝级大佬同框抖起来。

所以,暑期横店狂欢夜,就去影视小镇吧,看最火爆的大巡游,听最潮的音乐趴,吃明星最爱的同款盒饭,住人气爆棚的影视主题客房,拍一部属于自己的电影……没错,夏日就要这样过。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 横店 重磅 日夜 影视