首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳农商银行4家网点 升格为支行

本报消息(记者 杜晓萍 通讯员 贾琳巧) 上周,东阳农商银行城西、大联、卢宅和艺海4家分理处升格为二级支行。这是东阳农商银行优化资源配置、尝试新型管理模式的重要实践,标志着该行在推进转型升级、建设现代化股份制商业银行上又迈出了一大步。

据了解,东阳农商银行打破传统组织架构,尝试新型管理模式,率先在东阳城区4家分理处探索扁平管理模式,将其升级为二级支行,通过缩短管理链条、优化业务流程、提升客户体验等一系列尝试,进一步激发管理效能,为业务发展注入源源不断的生机。“我们将以网点升格为契机,进一步发挥自身优势,升级服务品质,为客户提供更贴心、更高效的阳光服务。”艺海支行行长郭长青说。

去年,东阳农商银行成立课题组,就提升城区网点竞争力开展专项调研,为在城区市场施展拳脚夯基垒台。今年,该行选取一家城区网点,探索提升城区网点竞争力试点工作,从营销规划、团队服务、营销辅导、营销考核等方面,构建精准化、精细化、综合化和可量化的管理机制,重塑竞争模式,赢得发展空间。此次4家分理处升格为二级支行,也是探索提升城区网点竞争力的一次新尝试。

来源: 作者:杜晓萍 通讯员 贾琳巧 责任编辑: