首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

兰溪市旅游局开展 “不担当不作为”专项整治

记者 吴骞

近日,兰溪市旅游局召开“不担当不作为”专项整治行工作动员部署会,整顿机关作风,引导党员干部强化责任担当,提高推进该市重点工作和“双重工作”的效率。

兰溪市旅游局高度重视“不担当不作为”专项整治行动。此前,局领导班子已先行召开党委会,对相关内容进行学习贯彻,并围绕《兰溪市“不担当不作为”专项整治行动方案》,结合该局实际情况进行细化讨论,制定了相应的自查自纠工作方案和任务清单。

兰溪市旅游局党委书记、局长蓝峰就该局“不担当不作为”专项整治行动进行具体部署,对照相关方案,对局内整治行动的重点、方法步骤以及相关要求等进行工作安排。他要求全体干部职工统一思想认识,提高政治站位,充分认识开展“不担当不作为”专项整治行动的重要性,结合工作重点,对照年度工作目标展开自查自纠。

会上,与会人员纷纷表态,要做一个有担当有作为的兰溪旅游人,增强协调古城、兰湖、越龙山等重点区块建设的服务能力,为全域旅游的发展贡献力量。

来源: 作者:吴骞 责任编辑: