首页 > 金华日报 > 增版 > 正文

八一光荣榜

陈健,金华开发区江南街道人, 1978年11月出生,1996年12月入伍,中共党员,历任战士、排长、干事、指导员、股长、教导员、副主任、副政治委员,现任武警金华市支队政治工作部副主任。该同志政治责任感强,工作作风扎实,模范带头作用好。在2017年12月浙江省乌镇举行的第四届世界互联网大会安保任务中,始终坚持以大局为重,坚决贯彻落实总队、支队部署要求,以强烈的责任心和使命感带着任务官兵圆满出色地完成了核心圈警卫安保任务,荣立个人三等功1次。

黄程凯,金华开发区江南街道人,1982年 2月出生,2000年9月入伍,现任96717部正营职干部。该同志政治责任感强,工作作风扎实,模范带头作用好。自入伍以来,能够坚持学用结合,严以律己,始终把使命和任务放在第一位,曾多次参加部队组织的重大演习和保障任务。由于工作成绩突出,任务完成出色, 2017年11月荣立个人三等功1次。

张先奇,金华开发区江南街道人, 1983年11月出生,2002年12月入伍,2005年5月入党,现任浦江中队指导员。该同志在武警浙江总队金华支队浦江中队任职以来,几年如一日,扎根基层,勤勤恳恳,始终把中队建设放在第一位,守住本分本色,履职尽责、知行合一,带领中队圆满完成各项工作,中队建设基础逐步夯实,发展态势向上向好。 2017年因工作表现突出荣立个人三等功1次。

范广厦,金华开发区汤溪镇人,1989年2月出生,2007年9月入伍,现任浙江公安边防总队宁波机场边防检查站情报法制科副科长,武警上尉警衔。入伍以来,该同志勤学善思、学以致用,多次获评“优秀警官”“优秀机关干部”等称号。先后保障完成了中国—中东欧博览会、APEC城镇化高层论坛、香港宁波同乡会50周年庆等地方重大外事活动的出入境保障工作。在情报法制科工作期间,侦办多起偷渡案件,查获十余名在逃人员。2017年因工作表现突出荣立个人三等功1次。

刘俊,金华开发区汤溪镇人。该同志不等不靠,大项任务冲在前。年初组织全区通用通指装备清查统计,圆满顺利完成了海防、预备役部队信息系统装备器材的转隶交接工作。组织全区对固定通信网系装备使用情况和通信基础网系资源进行普查,做好数据的采集整理,为下一步省军区信息化建设提供了依据。参与“东部行动-2017·A”联合战役演习、“东部-运筹·2017”联合战役指挥演练,并较好完成了通指保障任务,获得了上级领导的肯定。2017年因工作表现突出荣立个人三等功1次。

胡俊峰,金华开发区洋埠镇人,1989年9月20日出生,2008年12月入伍,毕业于昆明消防指挥学院,现任江苏省消防总队无锡支队特勤二中队副中队长。先后参加灭火救援2000余次,参与处置“4·22”江苏靖江德桥化工仓储有限公司火灾、“6·23”江苏盐城阜宁特大龙卷风灾害。先后被表彰为公安部消防局优秀装备技师、江苏省消防总队十佳基层警官、无锡市消防支队优秀警官等。2017年荣立个人三等功1次。

胡晓荣, 金华开发区洋埠镇人,1982年7月出生,2000年9月入伍,毕业于武警南昌指挥学院,现任武警丽水支队保障处装备股长。入伍以来,历任班长、排长、警务参谋、副中队长、中队长,装备股长等职。先后参加08年抗冰救灾,16年杭州G20安保等重大任务。先后被表彰为优秀干部,总队标兵干部。2017年因工作表现突出荣立个人三等功1次。

来源: 作者: 责任编辑: