首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

30对宝宝家庭 一起过了别样生日

浙师大国际交流中心联合 金华知名商家探索 宝宝宴新体验

孩子的天性就是活泼爱热闹,如果30对宝宝家庭一起过生日,那会是什么样的奇妙体验?近日,浙师大国际交流中心联合金华知名商家举办了一场别样的宝宝生日party。本次活动由浙师大国际交流中心举办,蒂咖婚礼策划承办,木易烘焙、青苗母婴产后护理中心、语蔚喜品等商家联合参加。活动吸引了30对0~3周岁宝宝家庭,现场十分有趣。

从现场氛围的布置到生日宴主桌的设计,整场活动以哆啦A梦为主题,为宝宝们营造了一个梦想的童话世界。活动设置了宝宝切生日蛋糕、宝妈给未来宝宝的一封信、拍摄全家福、早教体验、宝妈护理体验、小儿推拿知识讲解等环节,现场人员热情参与。

在现场,一位宝妈上台分享了育儿的经验和体会,并深情地读了一封写给宝宝未来的信,引起了现场家长的共鸣。专业的育儿师还为宝爸宝妈们分享了宝宝营养健康话题——小儿推拿。参加活动家庭还在酒店现场体验了宝宝早教课程,对宝宝健康进行咨询。宝妈们也通过现场分享,了解了产后修复等相关知识。据介绍,现场各个商家还为宝爸宝妈们送上了各自的优惠和福利。

今年以来,浙师大国际交流中心已经举办了新娘课堂、宝宝课堂等多次公益活动,受到了社会好评。

本报记者 董宏程 文/摄

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 生日 宝宝 家庭