首页 > 金华日报 > 九版 > 正文

“浙江省爱心事业基金会 阳光公益基金”横店授牌

记者 张海滨 通讯员 吴爱红     

8月5日上午,“浙江省爱心事业基金会阳光公益基金”授牌仪式在横店文荣医院举行,并在横店万盛北街137号的源初景观正式挂牌。这也是浙江省爱心事业基金会在金华地区的第一家公益基金。

“以前资金有限,许多活动开展不起来。有了基金的支持,我们协会以后可以开展更多活动,帮助更多人。”当天,东阳市阳光公益志愿者协会会长任坐田介绍了协会的爱心事业历程,并对基金的设立深表感谢。

据悉,东阳市阳光公益志愿者协会成立于2016年9月8日,协会共有会员200多名,志愿者500多名,主要活动项目是“路人甲公益驿站”和“红色路人甲老兵”。下一步,该协会计划完善“爱心冰箱亭”的同时,由协会横漂分会负责启动“朗读亭”项目,邀请知名演员、高级教师、艺术家及普通市民等加入到公益队伍中来。

来源: 作者: 责任编辑: