首页 > 金华晚报 > 八版 > 正文

森派装饰整装馆全新开业

消费体验更好 选择余地更大

本报讯(记者戴伟文)8月11日,营业面积2000多平方米,集主材、家具、家电、软装于一体的森派装饰整装馆将全新亮相。

近年来,随着整装模式被越来越多的消费者所接受,实力家装企业纷纷开起上规模、上档次的整装馆,“大店模式”日益流行。

“现在人们装修更注重高效率和个性化,家装企业为此加大了对建材产品的整合力度,力求让人们可以将家装所需的建材一站式购齐,不用再东奔西跑,省时省力。”

以森派整装馆为例,该馆集中了35个一线主材品牌,包括瓷砖、地板、洁具、橱柜、衣柜、木门等。其中不少主材都有四五个品牌可供消费者选择。同时,该整装馆还推出轻奢、现代、北欧三套不同风格的1∶1样板间,给消费者带来更好的体验感。

有业内人士认为,家装大店在给消费者带来便利的同时,也有一定的弊端,并非规模越大越好。性价比才是大店的核心竞争力,而与之相匹配的服务水平如何,也是决定其能否成功的重要因素。森派装饰精耕家装行业多年,拥有一支经验丰富的设计师队伍,一批手艺娴熟的一线工人,还有多年来跟众多材料厂商之间良好的合作关系,在产品和服务方面更具优势。

森派装饰负责人告诉记者:“原来我们公司在市区江南的门店规模不大,比较分散,运营成本却不低。这次整合之后,新店在规模和档次方面大大提升,同时还降低了运营成本和管理成本。”

此次开业期间,森派装饰将推出多重优惠。

来源: 作者:戴伟文 责任编辑:
关键词: 全新