首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

浦江城区 一条主干道封闭施工

本报讯(记者杨林聪)根据浦江县住建局、县综合行政执法局等多个部门联合发布的公告显示,从8月15日开始,浦江县城区人民西路(水门口-和平路)将封闭施工。

封闭施工时间为8月15日—10月15日,初定为2个月,封闭施工工程分三阶段实施。如遇特殊情况,则封闭时间顺延至工程完工之日。

第一阶段:交叉口——老地方影城拟从8月15日起封闭施工;第二阶段:老地方影城——和平路口拟从8月29日起封闭施工;第三阶段:加油站——交叉口拟从9月9日起封闭施工。

封闭施工期间,部分公交线路将改道,具体情况可以看公交站点信息。

人民西路是浦江县城区的主干道,也是县中心,浦江县政府、开元酒店都位于人民西路,此次封道的人民西路的其中一段,会对东西向交通带来一些不便,请途经上述路段的车辆,按照交通指示标志,减速慢行或提前绕行,并遵守交通秩序,配合现场交通人员指挥。

来源: 作者:杨林聪 责任编辑: