首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

郎文荣勉励金报集团 为清廉金华建设鼓与呼 努力争当排头兵

提示: 今天上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣一行来金报集团走访调研,看望慰问一线采编人员,勉励金报集团为清廉金华建设鼓与呼,努力争当清廉金华建设排头兵。

金华新闻网8月22日消息  金华日报记者  黄晓华/文  陈少华/摄影  

今天上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣一行来金报集团走访调研,看望慰问一线采编人员,勉励金报集团为清廉金华建设鼓与呼,努力争当清廉金华建设排头兵。

在金报集团党委书记、社长陈东,金华日报总编方青云的陪同下,郎文荣先后来到金报全媒体演播室、报社荣誉室、部分采编部门办公室、融媒云指挥中心等处考察,与一线采编人员亲切交流。在报社荣誉室,他在一块块荣誉牌匾前仔细了解相关情况,和大家开玩笑说:“荣誉室太小了,牌子有点放不下。”

在要闻部办公室,他和一版编辑张华钢亲切交谈,得知张华钢昨晚夜班今天凌晨2点多钟才清样下班,郎文荣连说“辛苦了”。走进记者部办公室,看到一排排整齐的工位,他感慨地说:“你们不容易,在小空间里做出了大文章。”在摄影部,郎文荣认真欣赏改革开放四十年来城市面貌的对比照片,感谢摄影记者为金华发展留下了珍贵印迹。

在融媒云指挥中心, 郎文荣还详细观看了金报集团宣传片和融媒云领导活动、全网线索搜集、新闻追踪等版块演示,为金报在媒体融合发展方面取得的成效点赞。

在随后召开的工作座谈会上,郎文荣充分肯定金报集团近年来取得的发展成果和党风廉政建设工作成效。他勉励金报集团要为清廉金华鼓与呼,紧紧围绕打赢清廉金华推进战,明确要宣传什么、怎样进行宣传,进一步健全金报集团与市纪委市监委和合作共赢机制,为清廉金华建设营造更加浓厚的舆论氛围。要坚定扛起全面从严治党“两个责任”,切实管控廉政风险,进一步提升新时代金报人的精气神,向着卓越金报的目标不断迈进,为“打造增长极,共建都市区,当好答卷人”做出新的更大贡献。

市纪委副书记、市监委副主任吕文革,市纪委市监委派驻市委宣传部纪检监察组组长丁丰田等参加调研。

来源:金华日报 作者:黄晓华/文 陈少华/摄影 责任编辑: