首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

金华积极谋划G60科创走廊宣传工作

本报消息(记者 章馨予)8月23日至24日,我市新闻办负责人及媒体代表赴松江参加G60科创走廊宣传工作座谈会。

2016年起至今,G60科创走廊建设经历了1.0、2.0和3.0版的持续发展演变过程。2018年是全面启动G60科创走廊3.0版建设的开局之年,辐射范围扩大至金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥,3.0版从城市战略上升为长三角区域战略。

2017年,金华市第七届党代会提出金义科创廊道创建工作后,市委市政府高度重视,此次金华加入3.0版G60科创走廊建设,政治意义和现实意义深远。接下来,金华将深入实施《长三角一体化发展三年行动计划(2018-2020年)》《G60科创走廊总体发展规划3.0版》和《G60科创走廊战略合作协议》,着眼“决策依实情、谋划出实招、推进讲实效、长三角有实得、国家有实力”,对内落实任务,对外加强宣传,进一步推动G60科创走廊联席会议明确的目标任务落地。

来源: 作者:章馨予 责任编辑: