首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

“朵女郎”第四期创业新星脱颖而出

《100天全球创业计划》精彩继续

记者 方璟

由“朵女郎”打造的《100天全球创业计划》于厦门启动后,热度持续走高。继前三期创业新星出炉后,又有六人以强劲的实力斩获第四期“创业新星”荣誉。她们分别是韵朵分公司林锦环、香朵分公司李桂兰、众朵分公司王海飞、乐朵分公司黄茜、火薇分公司陆贵香、显骊分公司俞妃红。其中,俞妃红是成为第三期创业新星后再次夺冠入选。

六位创业新星,不同职业,不同年龄,不同性格,却因为“朵女郎”,有了同样火热的激情与奋斗目标。她们之中,有丰富经验的实体店店主,有全职宝妈,还有人从事教育工作多年。每个人的人生经历都不同,却同样与“朵女郎”结缘。据了解,为激励与表彰更多创业者,“朵女郎”创业新星还在继续推出,激励所有创业者勇敢向前。

火薇分公司陆贵香

陆贵香来自安徽,原本是一位普通的上班族,每天忙忙碌碌、朝九晚五。虽然稳定但时间长了,她发现自己失去了目标和人生方向。当她意识到“人生若没有方向就会变成望不到头的围墙”时,开始尝试自我改变。在遇见“朵女郎”之后,陆贵香明白了努力和奋斗的意义。她说:“相信未来一定会有越来越多的人加入‘朵女郎’,也一定会有越来越多的创业人在‘朵女郎’获得成功。我也会在‘朵女郎’一直坚持梦想,一直为自己的未来而加油。”

香朵分公司李桂兰

李桂兰来自苏州,是一位70后单亲妈妈,自从离异后就带着女儿独自生活,经营着一家服装店,经济收入勉强维持家庭日常开销。随着女儿的成长,李桂兰为了给她更好的生活只能寻找兼职。在朋友的介绍下,她加入“朵女郎”。凭借着商人敏锐的嗅觉,李桂兰觉得这是一次不可多得的好机会。她说:“相信、改变、坚持,才能绽放。”

韵朵分公司林锦环

林锦环来自福建平和,是一名70后乡村数学老师。20多年教学生涯两点一线非常简单,可每天下班后忙完家务,她的心里总是空落落的。不想浪费闲暇时光的她,在多次考察市场后,选择加入“朵女郎”。她说:“不忘初心,砥砺前行,感谢‘朵女郎’,我会越来越努力实现自己的目标。”

乐朵分公司黄茜

黄茜来自武义,结缘“朵女郎”之前,她是一名专职宝妈,全部心思都在家庭上,很少接触社会。一个偶然的机会,黄茜从朋友那里了解到“朵女郎”。通过深入了解,她发现“朵女郎”产品涉及生活用品的方方面面,外观也非常时尚,于是果断加入。她说:“没有人是天生的强者,别人可以,只要我相信自己可以,我就一定不比任何人差。”

众朵分公司王海飞

王海飞来自舟山,曾经开过香水店、女包店,想靠自己的力量过上理想的生活,却屡屡受挫。自从加入“朵女郎”后,她开始爆发出力量,从什么都不懂的微商小白到建立自己的团队,“朵女郎”不仅让她得到了成长也让她重拾信心。她说:“‘朵女郎’是我一辈子都能引以为傲的事业。”

显骊分公司俞妃红

俞妃红来自温州,这是她第二次入选创业新星。俞妃红从事女装销售10多年,对服装行业十分了解。结缘“朵女郎”是因为对品质的认可。她说:“能再次获得创业新星称号,是对我付出的肯定和努力的回报。这让我更加相信:只要付出,就会有收获;只要努力,就能创造奇迹。”

来源: 作者:方璟 责任编辑:
关键词: 新星 女郎 创业 第四