首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

御西湖二期新品即将面世

提示: 御西湖以新中式园林建造技法,将“西湖十景”精华浓缩并呈现于楼盘内部。目前,项目景观示范区已对外开放,奇石假山、小桥流水、曲径通幽、移步易景。未来整个园区将建成含水体景观、人文风貌、儿童娱乐三大主题的景观带,为业主打造理想中的诗意栖居之所。

御西湖以新中式园林建造技法,将“西湖十景”精华浓缩并呈现于楼盘内部。目前,项目景观示范区已对外开放,奇石假山、小桥流水、曲径通幽、移步易景。未来整个园区将建成含水体景观、人文风貌、儿童娱乐三大主题的景观带,为业主打造理想中的诗意栖居之所。

二期新品预约启动

项目一期已于6月开盘,当日售罄。这次,御西湖将再度实现你的湖景生活梦。项目二期4#、7#、9#、15#楼将于8月底9月初正式亮相。二期包含建筑面积98平方米、115平方米、125平方米、138平方米四种户型,可满足不同群体购房需求。据悉,4#楼为10层小高层,一梯两户设计;7#、9#、15#楼为16~17层高层,两梯两户设计。御西湖二期新品预约已启动。

样板房已开放

目前,御西湖建筑面积115平方米大三房和138平方米四房实景样板房已开放,样板房南北通透视野好,卧室飘窗底层下沉,空间更宽阔。入户大厅增加“人脸识别”系统,提高智能化同时增加住户的安全私密性。底层架空层设计有可供不同年龄段业主休闲娱乐空间,丰富业主日常生活。

周边配套丰富

御西湖小区内部功能齐备,项目外围配套同样丰富。项目西侧即为在建的妇幼保健院,预计于2020年交付使用,届时可为御西湖小区业主提供良好的医疗服务。商业配套上,项目位于海棠路南侧,东阳街西侧。可方便到达江南银泰商圈、万达商圈、新农贸市场,同时东阳街与金磐路交叉口新建的区域性综合市场主体工程已经完工,即将投入使用。湖海塘板块内新纪元置业商业地块目前已破土动工,区域内商业配套将更加齐备。环境配套上,御西湖除了湖海塘及周边公园景观外,东阳街东侧武义江沿线滨江景观公园目前已建成,项目东侧沿江景观带正在建造,未来御西湖业主出门便可畅享丰富的周边景观配套。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 西湖 新品