首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

小货车高速上侧翻 两吨水果散落一地

新报讯(记者 金淑娴)近日,一辆满载着两吨左右水果的货车在甬金高速发生侧翻。甬金高速路警迅速出警,妥善处置,最大限度地帮助车主挽回了损失。

当天清晨5时许,一辆满载水果的货车在途经甬向182K时发生侧翻,车上的水果散落一地。接警后,监控值班室迅速调取该路段监控图像查看事故现场情况,并通知施救、巡查、交警等相关部门赶赴现场,提醒过往车辆注意避让。

5分钟后,施救、巡查车辆相继赶到事故现场,一组人员迅速拉响警报,设置安全施救区,对后方来车进行疏导;一组人员为避免散落的水果受损,临时客串“搬运工”,帮驾驶员把撒在地上的水果暂时转运到安全地带。

经过两个多小时的努力,散落的水果被全部搬到转运货车上,无一箱遗失。事故车也被安全拖离,道路恢复正常通行。

来源: 作者:金淑娴 责任编辑:
关键词: 一地 货车 水果 高速