首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

生活在义乌,你幸福吗?

全国文明城市是一个城市被授予的最高荣誉称号,是城市形象、品位和发展水平的集中体现。今年2月14日,经中央文明委批准,中央文明办确定391个城市、直辖市城区、县为2018~2020年创建周期全国文明城市提名城市,义乌榜上有名。

规则义乌,义行天下。义乌早就发出创建全国文明城市动员令,义乌上下齐心,城乡联动,每一位居民都正为建设幸福美丽的义乌而努力着。那么,生活在这样的义乌,你幸福吗?

近期,义乌市民还可能会遇到“全国文明城市街坊问卷调查”,届时要做出客观公正的评价。这是我们生活的城市,也是我们奋斗的地方,我们见证着它的发展与蜕变。

本期内容已于8月31日在微信公众号上推出,如果你对这些话题感兴趣,可关注浙中新报官方微信(扫一扫本版右上方二维码),进入主菜单下方的“都是街坊”板块,即可回看往期视频内容。

小城故事多,街坊道长短。欢迎来点播,我们听你说。(最新一期内容可直接扫下方二维码)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 生活