首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保集·禹洲府 2018湖居封面作品案名发布

提示: 湖,是时间留在大地上的眼睛,与她对视,有四季的风景,有过往的心历。湖居华宅更是很多人的偏爱。如今,金华的湖海塘板块也正式开启城市湖居时代。近日,保集与禹洲联袂打造的“湖海塘寰湖生活区”案名正式公布。

湖,是时间留在大地上的眼睛,与她对视,有四季的风景,有过往的心历。湖居华宅更是很多人的偏爱。如今,金华的湖海塘板块也正式开启城市湖居时代。近日,保集与禹洲联袂打造的“湖海塘寰湖生活区”案名正式公布。

双强联袂

打造湖居封面之作

“寻遍江南清丽地,人生宜居住金华”,保集地产扎根金华18载,初心不改,匠心不止,作为一家大型房企,可以说见证了金华和湖海塘板块的发展与崛起。成功开发了诸多优质项目,保集半岛、保集蓝郡、保集外滩、保集湖海塘庄园、保集海塘府、保集江湾壹号等金华楼盘。

禹洲地产成立24载,集地产开发、商业投资运营、酒店运营、金融等板块于一体,已成多元化综合性企业。秉承“稳健经营,以爱筑家”的地产经营理念,持续为中国城市居民打造高品质的生活、工作和休闲空间,连续多年蝉联中国房地产40强。

此次,保集与禹洲深度合作,携手共赢,强强联袂,湖海塘畔,两大地产为再塑湖居标杆而来。

匠心设计

成熟城市湖居生活

保集·禹洲府位于湖海塘板块核心区域,择址金华市双龙南街湖海塘公园东侧,保集·海塘府南侧,东侧、西侧为规划路。集体育运动、生态休憩、文化展示、商务会展、高尚住宅等功能为一体的城市运动休闲区,优质地段承袭与生俱来的朝气。

周边商业配套有湖海塘金街、新纪元商业综合体、43亩商业综合体(待建)、湖海塘公园商业综合体(规划),金华体育中心近在咫尺,金华市妇幼保健院(在建)也在附近。临城市快速公交BRT1号线和BRT5号线站点,快速贯穿全城,距离金华汽车南站约2公里。附近有湖海塘小学、湖海塘中学等,成熟生活配套时刻享有。

除了地段与生态优势,保集·禹洲府更沉淀了多年经验大成,将“生态、健康、舒适”等现代绿色建筑观念融入园区的建设之中,现代轻奢与新中式风格的精装大宅,满足多种需求。户型通透舒畅,内部空间灵活,独具匠心设计,使得每一个角落都可以享受到阳光,还原自然生活的本色。并以景观、配套、智能、物业四大维度,全面提升居住品质,打造更成熟的城市湖居。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌